Nudelgerichte - Pfötchensuche

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Nudelgerichte

Vegetarisch Essen

Spaghetti Gorgonzola
2 Portionen

Zutaten:
200 gr.  Spaghetti
150 gr.   Gorgonzola
25  gr.   Butter
125 gr.   Sahne
4 EL Parmesan oder Pecorino frisch gerieben,
Schwarzer Pfeffer
Schwarze Oliven


Die Spaghetti in reichlich kochendem gesalzenem Wasser nach Packungsvorschrift al dente kochen.
Daneben eine große Pfanne erhitzen und die Butter darin schmelzen, anschließend Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in Butter schmelzen. Die Sahne zufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Gegen ende der Kochzeit ca. 20 schwarze Oliven dazu geben und alles mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
Wenn die Nudeln fertig sind, abseihen und in die große Pfanne zu der Gorgonzola-Soße geben. Mindestens 4 EL frisch geriebenen Käse dazu, alles gut wenden und sofort servieren.

Guten Appetit!
Schmeckt lecker – ist einfach zu machen


Letzte Aktualisierung dieser Seite: 15.09.2019
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü